政务微博 政务微信 移动客户端 无障碍浏览 设为首页 加入收藏 使用帮助
网站首页 信息公开 政务服务 公共服务 互动交流 信息查询 网站导航
计划财务 | 政策法规 | 行政审批 | 住房保障 | 房地产业 | 公积金监管 | 建筑管理 | 城市建管 | 村镇建设 | 勘察设计 | 建设科技 | 景观园林 | 城建档案 | 建造师
项目公开 | 标准定额 | 人事教育 | 党建工作 | 纪检监察 | 出入川服务 | 执法监督 | 散装水泥 | 工程造价 | 质量安全 | 招标投标 | 建设工会 | 标准设计 | 博览会
   
 
2018第十七届中国·四川住房城乡建设博览会门窗、幕墙专题展

 
发布日期:2017-11-24   文章点击数为:    来源:四川省住房和城乡建设厅    字号:[大] [中] [小]    分享到:
 

一、举办单位

(一)主办单位

四川省住房和城乡建设厅             

(二)承办单位

四川省建设科技发展中心        四川省住房和城乡建设厅信息中心

(三)协办单位


成都市城乡建设委员会

四川省勘察设计协会

四川省建设科技协会

四川省市长协会

四川省土木建筑学会

四川省房地产业协会

四川省建筑业协会

四川省金属结构协会

四川省建材工业科学研究院

四川省建筑设计院

四川省门窗协会

成都市门窗协会

成都市建筑装饰协会

成都市金属结构行业协会


二、展会背景

从现在到2020年,我们已进入全面建成小康社会决胜期。快速发展的新型城镇化, 正成为我国经济增长和社会发展的强大引擎,带动新一轮投资热潮,以城镇化建设、轨道交通建设、棚户区改造工程、大型水利水电工程,以海绵城市建设、地下管廊和城乡危旧房改造及新农村建设等为代表的新一轮城乡基础设施建设改造将全面展开。《四川省新型城镇化规划(20142020年)》明确提出我省 “一轴三带、四群一区”( 即成渝城镇发展轴,成绵乐、达南内宜、沿长江城镇发展带,成都平原、川南地区、川东北地区和攀西城市群,川西北生态经济区)的城镇化发展格局,到2020年四川将引导约700万人就近城镇化,常住人口城镇化率将达到54%左右;促进约800万人农业转移人口落户城镇,户籍人口城镇化率达到38%左右;改造约470万人居住的城镇危旧房和棚户区。四川列入国家系统推进全面创新改革试验区和自贸试验区、军民深度融合的加速发展以及成都天府国际机场等重大项目的开工建设,为四川发展注入了强大的动力活力。2017年全省确定重点项目700个,700个省重点项目计划总投资3.99万亿元左右,年度计划投资4600多亿元。其中续建项目433个,计划总投资2.59万亿元,年度预计投资3434亿元;新开工项目267个,计划总投资1.4万亿元,预计全年竣工投资项目60个。这些都为住房城乡建设提供了重大机遇和广阔空间,门窗、幕墙正孕育着远大的发展前景和新的发展机遇。

20175月,四川省住房和城乡建设厅在成都市世纪城新国际会展中心成功举办第十六届中国·四川住房城乡建设博览会,展出面积万余平方米,300余家国内外知名企业参展。省市(州)相关部门、行业高管及专家,众多建设单位,规划、勘察、设计、施工、监理、房地产开发企业,科研院所领导和工程技术人员,社会公众参观博览会。省内外主流媒体对博览会作了全程报道。

为了推动我省经济社会发展,促进科技成果转化,推进新技术、新工艺、新材料、新产品和新装备的应用,提升我省住房城乡建设科技水平,适应经济发展新常态,服务大众创业、万众创新等工作开展,保障我省住房城乡建设事业又好又快发展,住房城乡建设厅决定举办2018年中国四川住房城乡建设博览会。

三、展会目的

举办本届博览会,旨在适应经济发展新常态,服务大众创业、万众创新等工作开展,引导和支持企业自主创新,推动建设科技成果转化,促进四新成果推广应用,促进政府、建设单位、企业、节能门窗幕墙技术及产品供应商间的交流合作,为推进我省新型城镇化建设、天府新区和成渝经济区建设,做大做强建筑业提供支持和保障。

四、展会报道

四川电视台、成都电视台;

中国建设报、四川日报、华西都市报、成都商报;

“四川省住房和城乡建设厅建设厅”门户网;

“四川建设”政务微博(http://t.home.news.cn/scjst);

《四川建设》、《四川建筑》杂志。

五、时间地点 

(一)展会安排

报到布展:201851日—3

展出时间:201854日—6

撤展时间:20185615

(二)展会地点

成都世纪城新国际会展中心(天府大道中段1号)

六、展示范围

(一)建筑玻璃:玻璃幕墙、幕墙玻璃、中空玻璃、low-e玻璃、防火玻璃、中空百叶玻璃、夹胶玻璃、夹层玻璃、隔热玻璃、建筑玻璃隔热膜、真空玻璃、太阳能光伏玻璃、分子筛、胶条、间隔条等建筑玻璃及配件;幕墙材料:铝幕墙、铝板、铝单板、铝塑板、铝蜂窝板、钛锌板、超薄石材、陶板、铜板等各种金属幕墙材料、非金属幕墙材料;

(二)铝型材、隔热条主题展区 型材:铝型材、断桥铝、铝合金型材、铝材、铝木型材、不锈钢型材、铝材表面处理、纱窗型材、纱窗材质、纱窗网等;隔热:断桥铝隔热条、PA66隔热条、尼龙隔热条、组角胶等隔热材料;

(三)门窗五金、门窗配件、铝合金门窗配件、开窗机、开窗器、电动开窗器、通风器、通风系统、自然通风器、密封胶条、门窗密封条、驳接爪等幕墙五金、门窗五金配件;

(四)结构胶、硅酮密封胶、硅酮胶、建筑结构胶、玻璃胶、聚氨酯胶粘剂、聚氨酯发泡剂、胶枪、气动胶枪等密封胶产品及工具。

七、网上互动

在“四川省住房和城乡建设厅”网站(http://www.scjst.gov.cn)开通“博览会”频道,对博览会作全程报道。参展企业交付参展费用后,企业信息将在四川省住房和城乡建设网站发布,免费享受增值服务。

八、主要活动

举办四川绿色建筑、智慧城市论坛、新型城镇化发展、技术创新论坛、集成建筑预制房屋创新论坛,邀请建设主管部门、建设单位、规划、设计、施工、监理、质监、房地产、科研院所(院校)等单位领导和技术负责人参会。

九、展会费用

标准展位:(3M×3M9    9800/个展位/展期

含:1桌两椅、2条楣板、3面展板、2只射灯、1个(220V5A)电源插座

特装修空地展位:980//展期,36起租,不配任何设施。展会施工管理费、设备用电等由参展单位另按展馆要求支付。

十、广告价目

封 面:20000/

  底:18000/

封二、三:10000/

  页:10000/

黑白内页:3000/

普通彩页:5000/

彩虹门:20000/

气柱广告:8000/

门票广告:8000元/10000张

现场喷绘广告:500元/平方米

十一、参展程序

参展单位应填写《参展申请表》,加盖公章后邮寄或传真至2018中国四川住房城乡建设博览会办公室(以下简称博览会办公室)。

参展单位申请参展后,应在一周内将所有费用电汇或交至博览会办公室。

展位分配原则:先申请,先付款,先分配。

博览会办公室收到参展单位《参展申请表》后,将在博览会开展前一个月邮寄或发送《参展商手册》。《参展商手册》主要包括:博览会日程安排,各项服务申请表,摊位搭建装饰、租用展具、增加用电及展品运输指南等,协助您完成参展活动。

十二、合约条文

(一)参展单位应自觉遵守本会及展馆的各项规定。

(二)参展单位交付费用后放弃参展,所交费用不予退还。

(三)严禁假冒伪劣、淘汰产品参展。

(四)参展单位自行转让展位,博览会办公室有权取消其参展资格,并不退还展费。

(五)为保证博览会整体效果,博览会办公室拥有调整展位的决定权。

十三、通联方式 

联 系 人:杨险峰                      机:13088052078 (微信)    

联系电话:028-85566811                真:028-85566395

网上咨询:www.scjst.gov.cn        电子邮箱:7081900@qq.com

通讯地址:成都市人民南路四段36号四川省住房城乡建设厅211

    编:610041

 

 

 

四川省建设科技发展中心       四川省住房和城乡建设厅信息中心

 

2017119

 
 
   
主办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅
成都市人民南路四段36号
610041
承办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅信息中心
成都市人民南路四段36号
610041
备 案 编 号:
网站标识码:
蜀ICP备19012814号-1
5100000065
川公网安备 51010702001131号
如果您在本页面发现错误,请同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。