政务微博 政务微信 移动客户端 无障碍浏览 设为首页 加入收藏 使用帮助
网站首页 信息公开 政务服务 专题专栏 互动交流 信息查询 网站导航
计划财务 | 政策法规 | 行政审批 | 住房保障 | 房地产业 | 公积金监管 | 建筑管理 | 城市建管 | 村镇建设 | 勘察设计 | 建设科技 | 景观园林 | 城建档案 | 建造师
项目公开 | 标准定额 | 人事教育 | 党建工作 | 纪检监察 | 出入川服务 | 执法监督 | 散装水泥 | 工程造价 | 质量安全 | 招标投标 | 建设工会 | 标准设计 | 博览会
   
 
住房城乡建设厅组织开展老同志迎新春活动

 
发布日期:2020-01-19    文章点击数为:    字号:[大] [中] [小]    分享到:
 

张正红走访慰问老领导马识途  

 
 
 走访慰问  学习活动  
 
 
 情况通报会现场  老同志发言

  2020年春节前夕,住房城乡建设厅以“三项活动”为载体,组织老同志喜迎农历“鼠”年新春。

  开展走访慰问活动,传递组织温暖

  1月2日,厅党组书记、厅长张正红带队看望慰问马识途、何郝炬、刘丹陵等老领导,开启了住房城乡建设厅元旦春节走访慰问活动。带着浓浓的节日祝福和关爱之情,张正红与老同志们促膝交谈,拉家常,询问他们的健康状况,征询他们对全省住建工作的意见建议,并向他们致以诚挚的新春祝福和节日问候,祝福他们新春愉快、健康长寿。

  厅领导及厅相关处室前往医院看望慰问生病住院的离退休干部,走进身患重病或面临特殊困难的老同志家中送温暖。每到一处,都与老同志亲切交谈,询问他们的生活近况,了解他们的所需所盼,耐心解答老同志提出的问题,积极帮助他们解决遇到的困难。

  老同志们表示,厅党组始终把他们的政治待遇和各项生活待遇放在心上,落实到行动中,逢年过节都专门组织走访慰问,为他们想得很周到,他们心里很温暖,衷心感谢厅党组对他们的关心关怀。

  组织迎新学习活动,紧跟时代步伐

  1月9日,厅机关老同志欢聚一堂,开展2020年第一次学习活动。活动现场,老同志们观看了住房城乡建设厅庆祝新中国成立70周年展演活动“砥砺奋进七十载、同心共筑中国梦”视频,学习了中央和省委经济工作会议、全国住房城乡建设工作会议等会议精神。离退休党支部书记杨启厚同志结合自己的学习心得宣讲了省委十一届六次全会精神,号召厅机关离退休同志要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,准确理解和把握四川省推进城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求、工作目标和重点任务,主动融入社区治理的大熔炉中,自觉做省委十一届六次全会精神的拥护者和践行者。

  举办情况通报活动,共话住建发展

  1月17日,住房城乡建设厅召开离退休同志情况通报会,在家厅领导班子成员、厅相关处室负责同志与老同志们欢聚一堂、喜迎新春、共话发展。会议通报了2019年全省住建工作开展情况,介绍了2020年全省住建工作安排。

  厅党组书记、厅长张正红代表厅党组和全体在职职工向各位老同志致以新春的问候和美好的祝福,对大家长期以来关心支持住建工作表示感谢。他指出,2020年全省住建系统将深入贯彻落实中央、国务院和省委、省政府的决策部署,牢牢把握新发展理念,树立“存量思维”,围绕成渝地区双城经济圈建设,统筹推进七项重点工作,努力实现五大目标,奋力开创我省住建事业高质量发展新局面。希望老同志们一如既往关心支持四川住建事业的改革和发展。

  刘丹陵、杨启厚等老同志代表先后发言,对厅党组高度重视老干部工作、对在职干部给予老同志细致入微的关心和服务表示感谢!表示将不忘初心、永葆本色,用实际行动支持和响应厅党组的各项决策部署,主动服务大局,为助推全面建成小康社会贡献四川住建老干力量。

(离退休人员工作处

 
 
   
主办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅
成都市人民南路四段36号
610041
承办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅信息中心
成都市人民南路四段36号
610041
备 案 编 号:
网站标识码:
蜀ICP备19012814号-1
5100000065
川公网安备 51010702001131号
如果您在本页面发现错误,请同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。