网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于开展工程建设领域“挂证”行为全面排查的通知       ·四川省住房和城乡建设厅关于2018年度四川省工程建设省级工法初审结果的公示       ·关于2019年四川省建设领域科技成果或应用技术推广服务项目的通告       ·四川省土木建筑学会关于“三六三医院犀浦院区项目一期一标段工程”项目申报绿色建筑设计评价标识的公示       ·四川省勘察设计审查中心关于恒大云锦华庭项目申报绿色建筑设计评价标识的公示      
问题解答
                栏目导航
其他业务
管理部门
质量安全
工程项目
从业人员
企业资质
起重设备
三类人员和特种作业人员
建造师
房地产开发企业
入川施工企业
安全生产许可证
常见问题
施工企业
  •   您当前所在位置是:问题解答
 
栏目说明
 
 1.本栏目受理涉及四川省住房和城乡建设厅职责范围内的有关政策、法规等方面的咨询。一般问题将在15个工作日内给予答复,较复杂问题将适当延长。本栏目的答复是一种指导性意见,不具有法定效力,涉及具体诉求的,建议你通过信访、复议、诉讼等法定途经解决。
     2.如您要了解相关的政策法规,也可以登录我厅网站jst.sc.gov.cn查询,我们愿竭诚为您提供便捷的服务。
标题: 时间:日期结束日期
主办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅
成都市人民南路四段36号
610041
承办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅信息中心
成都市人民南路四段36号
610041
备 案 编 号:
网站标识码:
蜀ICP备19012814号-1
5100000065
川公网安备 51010702001131号
如果您在本页面发现错误,请同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。