当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 文件通知
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:川建科信发〔2020〕8号
  • 关键词:

关于举办全省住房城乡建设信息化应用操作培训会的通知

各有关企业:

为做好我省建筑市场监管与诚信一体化平台工程项目信息入库和资质申报、人员注册、安管人员和特种作业人员证书申报等业务的网上办理和电子化申报,提升我省住房城乡建设信息化应用水平,定于12月中旬在成都举办全省住房城乡建设信息化应用操作培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)《四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强建筑市场监管与诚信一体化平台工程项目信息入库管理工作的通知》政策解读;

(二)施工企业资质审批政策解读;

(三)建筑业、工程勘察、工程设计和工程监理企业资质新办、升级、变更等网上操作演示;

(四)四川省建筑市场监管与诚信一体化平台工程项目信息录入操作演示;

(五)网上办理建造师、安管人员、特种作业人员等业务电子化申报操作实务;

(六)问题答疑。

二、参会人员

负责住房城乡建设信息化相关应用系统操作的企业负责同志和具体经办人员。

三、会议时间、地点

会议时间:第一批次12141530报到,159:30授课;第二批次121515:30报到,169:30授课。

会议地点:千禧大酒店(成都市武侯区一环路西一段119号)。

四、有关事宜

(一)按照自愿的原则参加培训,参加培训人员应具备一定的计算机知识。

(二)1213日前,请参加培训的同志登陆四川省住房和城乡建设厅门户网站(http://jst.sc.gov.cn),点击本通知文尾部分的“网上报名”图标,填报相关信息,进行网上报名,以便安排食宿。

(三)参训人员报到时,须无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难等症状,14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史。进入会场时须出示健康码、测量体温,培训时须全程佩戴口罩。

五、通联方式

(一)厅信息中心

联系人:周东升  85378895

          85023668

(二)千禧大酒店

联系电话:028-66022222 13666272952

第一期报名,请点击图标

第二期报名,请点击图标

四川省住房和城乡建设厅信息中心

20201117