当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片报道
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

何树平看望慰问老领导及全体干部职工

2月18日上午,春节长假后上班第一天,厅党组书记何树平到刘丹陵、何健等厅老领导家中看望慰问,询问了解他们的身体状况和生活情况,向老领导们拜年并致以新春的祝福,祝老领导们身体健康、阖家幸福。

看望慰问老领导刘丹陵

看望慰问老领导何健

何树平还到机关处室和在机关大楼办公的直属事业单位看望慰问干部职工,亲切询问大家的工作生活情况,了解各处室(单位)主要工作情况。

看望慰问干部职工

何树平代表厅党组向全厅干部职工致以节日的问候,向大家的辛勤工作表示感谢,希望“十四五”开局之年,住建系统广大干部职工认真贯彻落实中央、省委省政府重要决策部署,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕中心工作,努力开创全省住房城乡建设工作新局面。

看望慰问干部职工

厅党组成员、机关党委书记孔燕,厅办公室、人事教育处、离退休人员工作处、机关党办主要负责同志参加看望慰问。