当前位置: 首页 > 政务动态 > 地方动态
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

铆足干劲继续施工 热火朝天就地过年——为邻水县生活垃圾环保发电项目建设者点赞

2021年春节来临,位于广安市邻水县袁市镇的邻水县生活垃圾环保发电项目建设工地不但没有放假停工,反而热火朝天、一片繁忙,几百名佩戴安全帽的施工人员奋战在各个作业面。


邻水县政府驻工地代表说到,为继续保持当前施工进度的良好形势,扎实建设中央生态环境保护督察项目,我们已召开2021年春节期间“就地过年”动员会,制定了可行方案,通过驻点督办、多班倒换、统筹工序等措施,号召全体建设者用责任和担当诠释一个不一样的“就地过年”。

建设单位四川能投邻水公司有关负责人表示,在坚持安全第一、质量为先的前提下,我们积极协调各参建单位上机械、调班组、加人员,千方百计加快施工进度,目前在同类项目中建设速度领先,我们用实际行动彰显四川能投的大型省属国企形象。

正在绑扎钢筋的几位施工人员笑着说,就地过年、春节不放假是好事情,既能够多挣点钱补贴家用,又能够为当地建设添一份力量,我们高兴!

目前,该项目主厂房卸料大厅、渣坑、锅炉基础、综合楼、烟囱等工程已完成,占总工程量的60%。邻水县生活垃圾环保发电项目有望在今年7月投入运行。

春暖花开,劲牛奋蹄,邻水县生活垃圾环保发电项目建设者们铆足干劲、埋头苦干,为您们点赞!(邻水县住房和城乡建设局 刘小容)