• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

交投星月湖畔小区销售案场物业服务招标公告

1.招标条件

交投星月湖畔小区销售案场物业服务项目已具备招标条件,招标人为成都盛荣置业有限公司,现对该项目进行公开招标,接受符合相应要求的潜在投标人前来就该项目进行投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:交投星月湖畔小区销售案场物业服务。

2.2项目地点:双流区公兴街道藕塘村8组、协和街道一心村14组。

2.3项目规模:售楼部物业管理服务,管理服务面积:售楼部主体建筑约1040.96㎡、样板房235.21㎡、外围区域约2585.37㎡,建筑层数:1层。

2.4招标范围:交投星月湖畔小区销售大厅、样板间、车场等其他相关区域的秩序维护和安全防范、礼宾服务、室外绿化展示、环境养护、保洁卫生、水吧服务、现场固定资产看护、库房物资管理等方面的人力服务,不包括后期乙方服务工作中所产生的机物料、能源费以及设备大修维保等费用。

项目销售案场包括:停车场、销售大厅、办公区、影音体验区、VIP室、儿童活动区、吧台、资料室、监控室、卫生间、茶歇间。

样板房包括:样板间、样板间外硬景、室外小径道路、室内观赏植物。

其它:背景音乐、照明、导示牌、生活垃圾等。

服务内容包括但不限于下述内容:

1)本物业及相关场地的清洁卫生,垃圾的收集、清运;

2)车辆进出和停放管理服务;

3)配合营销服务工作、公共秩序维护、安全防范等事项的管理服务工作;对在现场的所有固定资产的看护保卫责任,库房资料物品的管理;

4)秩序维护、环境维护及礼宾服务;

5)水吧服务;

6)样板间服务;

7)销售大厅石材地板的养护;

8)疫情防控;

9)物业管理相关专项培训。

2.5服务期限:服务期暂定为36个月(自收到甲方进场通知书之日起算)。

2.6标段划分:本次招标分为个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,营业执照中的营业范围应含物业管理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)被责令停业的。

(2)财产被接管或冻结的。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请持经办人身份证原件于202085日至 202089日,每日上午900时至11:30时(北京时间,下同),下午1400时至1700,成都银典招投标代理有限公司(成都市一环路东四段14号西南机械大厦611室)持身份证复印件办理报名手续。

4.2招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间为20208181000分,递交地点为成都市双流区长冶路122号华兴大厦附1楼,成都双流广都招投标代理服务中心本项目开标室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川省建设厅网(http://jst.sc.gov.cn/)、四川省交通投资集团有限责任公司(http://www.scjtgroup.com/)、四川交投地产有限公司(网址:http://www.scjtdc.com/上发布。

7.联系方式

招标人:成都盛荣置业有限公司

址:成都市天府新区祥鹤林四街41830层(中海财富中心)

联系人:何先生

话:028-82089002

招标代理机构:成都银典招投标代理有限公司

地址:成都市一环路东四段14号西南机械大厦611

联系人:王勤

联系电话:028-87789882

招标人:成都盛荣置业有限公司  

        202085