• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

第71期·住房城乡建设厅管理社会组织联合党委深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

近日,厅管理社会组织联合党委严格按照厅党史学习教育领导小组办公室印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的通知》要求,并结合自身实际,深入学习贯彻了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。

省建设法制协会党支部召开专题会议,组织全体党员干部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。协会党支部书记、会长向贵和指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

省勘察设计协会党支部召开专题学习(扩大)会暨党课分享交流会,集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。支部书记杨光、厅社会组织联合党委办公室副主任项玲珍同志先后围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,并结合自身实际,讲了党课。省勘协党支部全体党员、入党积极分子参加了学习。

省城乡建设信息学会党支部组织集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话。支部书记鲁泽文同志讲到,习近平总书记的讲话全面回顾了党带领人民走过的峥嵘岁月,使全体党员深刻感受到中国共产党百年奋斗的光辉历程,和带领中国人民所取得的伟大成就,催人奋进。我们党员同志要时刻牢记党的宗旨,努力学习,勇于担当,履行好自己的职责,在工作中起到先锋模范作用,为学会的发展多做贡献。

省市政市容协会党支部书记李辉带领协会党支部以及环卫行业分会部分会员单位的全体党员召开专题学习会,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。会上,各位党员干部结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及切实推动党史学习教育分别谈了各自的体会认识。李辉同志指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了我们党百年来矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的伟大进程,深刻阐明了我们党的诞生是开天辟地的重大事变。协会党支部要深入开展党史学习教育,通过开展调研、党史知识问答活动等,加强党员干部党史学习教育热潮,切实把学习成果转化为工作动力和成效。