• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省工程建设行业专项整治投诉举报

受理范围:

(一)招标人在招标文件设置不合理的条件,限制或者排斥潜在投标人,或招标人以任何方式规避招标。

(二)投标人相互串通投标或者与招标人、招标代理机构串通投标,或者投标人以向招标人、招标代理机构或者评标委员会成员行贿的手段谋取中标。

(三)投标人以他人名义投标,挂靠、借用资质投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标。

(四)投标人以暴力手段胁迫其他潜在投标人放弃投标,或胁迫中标人放弃中标,强揽工程。

(五)投标人恶意举报投诉中标人或其他潜在投标人,干扰招标投标正常秩序。

(六)中标人将中标项目转让给他人,或者将中标项目肢解后分别转让给他人,以及将中标项目违法分包给他人。

(七)党政机关、行业协(学)会等单位领导干部或工作人员利用职权或者职务上的影响干预招标投标活动。

举报电话:028-86522535

举报邮箱:6227374@qq.com

受理时间:上午08:30-12:00 下午14:00-18:00(工作日)

邮寄地址:成都市锦江区永兴巷1520楼,四川省建设工程招标投标总站(市场稽查科)

邮政编码:610016

注意事项:请举报人尽可能提供详细证据、线索及联系方式。

相关链接:四川省住房和城乡建设厅关于印发《工程建设行业专项整治工作方案》的通知