• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅关于公开征求《四川省建筑市场责任主体不良行为记录管理办法(修订草案公开征求意见稿)》意见的公告

为进一步推动信用体系建设,规范建筑市场责任主体行为,我厅拟对《四川省建筑市场责任主体不良行为记录管理办法》(川建行规20181)进行修订,起草了《四川省建筑市场责任主体不良行为记录管理办法(修订草案公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,公开征求期限为20201120日至1127日。相关单位和个人如有意见建议,请以书面扫描件(单位应加盖单位公章,个人应署实名并附身份证复印件及联系方式)反馈到指定邮箱。

联系电话:028-85559305

电子邮箱:714072654@qq.com

附件:1.四川省建筑市场责任主体不良行为记录管理办法(修订草案征求意见稿)

2.四川省建筑市场责任主体不良行为与扣分标准 (修订草案征求意见稿)

                               四川省住房和城乡建设厅

                                 20201120