• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅关于公开征求《关于进一步简化公租房申请审核手续努力实现“零证明”的指导意见(征求意见稿)》意见建议的函

为认真落实《关于全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》(国办发〔2020〕42号)要求,深化“放管服”改革,推进“简证便民”。我们起草了《关于进一步简化公租房申请审核手续努力实现“零证明”的指导意见(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。征求时间为5个工作日,相关单位和个人如有意见建议,请以书面扫描件(单位应加盖单位公章,个人应署实名并附身份证复印件及联系方式)反馈指定邮箱。

联系电话:028-85520218

电子邮箱:584864806@qq.com

附件:关于进一步简化公租房申请审核手续努力实现“零证明”的指导意见(征求意见稿)

                    四川省住房和城乡建设厅

2020年11月26日