网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息:·四川省住房和城乡建设厅关于开展工程建设领域“挂证”行为全面排查的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于“生活污水处理建设、运营及管理第三方监测...      ·四川省住房和城乡建设厅关于“黑臭水体整治工作第三方监督、水质监测及...      ·四川省住房和城乡建设厅关于成都龙泉中科成污水净化有限公司等29家排...      ·关于2019年第三十五批二级注册建筑师、二级注册结构工程师初始注册...      

  关键字:    
序号 标题
1 为什么要加强企业和个人信息系统用户名和密码的保护? 
2 请问建筑施工企业入川信息报送需要提供哪些材料? 
3 住建部下发建市[2015]140号文,对建筑企业跨省承揽业务的备案登记进行了简化改革规定,要求报送企业基本信息即可,请问四川省是否已经开始执行该项政策?  
4 当应用省外建筑业企业入川信息录入报送系统,不能正常上传附件时该如何办? 
5 在“省外企业入川信息录入报送系统”,是否只需填写带“*”的内容? 
6 同一入川人员有多本证书的,需要添加全部的证书吗? 
7 怎样在系统中添加新增加的入川人员? 
8 进入“省外企业入川信息录入报送系统”,系统有时提示“您还有业务没有办结,不能申办新的业务,没有办结的业务为“未打印企业资质信息卡”是什么意思? 
   
   
   
   
   
   
   
[首页]    [上一页]    [下一页]    [末页]    共8条记录    当前第1页    共1
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川润方律师事务所
地  址: 成都市人民南路四段36号 地  址: 成都市人民南路四段36号 四川尚上律师事务所
邮  编: 610041 邮  编: 610041  备案序号: 蜀ICP备12001051号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE9.0及以上版本浏览器登陆本站点。