网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息:·关于领取2020年一级建造师第7批遗失补办证书的通知      ·关于领取2020年注册监理工程师第15批变更注册、延续注册、遗失破...      ·关于领取2020年一级注册建筑师第9批初始注册证书的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于公布《随机抽查事项清单》及《2020年度...      ·四川省住房和城乡建设厅关于2020四川住房城乡建设博览会延期举办的通知      

  关键字:    
序号 标题
16 登陆资质管理系统忘记密码怎么办? 
17 建筑类企业业绩备案,已在系统填报完毕,还需审查原件吗? 
18 物业企业资质即将到期,但在"四川省住房和城乡建设厅"网站查询不到物业企业资质信息,登录系统只有新办业务,延期申请该如何办理? 
19 为什么在监理、造价、招投标企业管理系统中进行资质申请时(包括资质升级、增项、延期等),选择企业负责人,没有对应的人员可选择? 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
[首页]    [上一页]    [下一页]    [末页]    共19条记录    当前第2页    共2
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川润方律师事务所
地  址: 成都市人民南路四段36号 地  址: 成都市人民南路四段36号 四川尚上律师事务所
邮  编: 610041 邮  编: 610041  备案序号: 蜀ICP备12001051号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE9.0及以上版本浏览器登陆本站点。