网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息:·关于领取2020年一级建造师第7批遗失补办证书的通知      ·关于领取2020年注册监理工程师第15批变更注册、延续注册、遗失破...      ·关于领取2020年一级注册建筑师第9批初始注册证书的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于公布《随机抽查事项清单》及《2020年度...      ·四川省住房和城乡建设厅关于2020四川住房城乡建设博览会延期举办的通知      

  关键字:    
序号 标题
16 怎样打开浏览器兼容视图? 
17 怎样关闭IE 浏览器窗口阻止程序? 
18 请问如何查询三类人员和特种作业人员其他相关业务办理流程资料? 
19 请问三类人员B证(项目负责人)报名时,提示身份证号码不符,该如何处理? 
20 三类人员考试结果如何查询? 
21 二级建造师个人登录窗口中的系统编号忘记了,如何找回? 
22 二级建造师的信息卡(或电子证书)坏了,如何换取新的信息卡(或电子证书)? 
23 一级建造师管理系统需要修改企业基本信息,如何办理? 
24 企业属地填错,上报后主管部门看不到怎么办?  
25 建造师申请业务后,企业点击【打回到个人】没反应怎么办? 
26 我准备办理一级建造师初始注册,是否要先将我的二级建造师证书在系统中注销,有哪些流程?  
27 二级建造师什么时候可以领取资格证书? 
28 请问建造师信息卡(或电子证书)密码丢失,该怎么处理?网上可以找回吗? 
29 施工员继续教育在那里可以报名? 
   
[首页]    [上一页]    [下一页]    [末页]    共29条记录    当前第2页    共2
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川润方律师事务所
地  址: 成都市人民南路四段36号 地  址: 成都市人民南路四段36号 四川尚上律师事务所
邮  编: 610041 邮  编: 610041  备案序号: 蜀ICP备12001051号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE9.0及以上版本浏览器登陆本站点。