网站首页 平台首页 办事大厅 信息公开 公共服务 信息查询 下载中心 网上书城
 
重要信息:·关于领取2020年一级建造师第7批遗失补办证书的通知      ·关于领取2020年注册监理工程师第15批变更注册、延续注册、遗失破...      ·关于领取2020年一级注册建筑师第9批初始注册证书的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于公布《随机抽查事项清单》及《2020年度...      ·四川省住房和城乡建设厅关于2020四川住房城乡建设博览会延期举办的通知      

  关键字:    
序号 标题
16 正规全日制院校毕业生见习期满评聘专业技术职务有何规定? 
17 正规全日制院校毕业的大中专毕业生初聘专业技术职务应履行哪些手续? 
18 其他大中专毕业生见习期满评聘专业技术职务怎么办? 
19 从事专业技术工作后取得较高学历、学位的人员评聘专业技术职务有何规定? 
20 申报高一级专业技术职务任职资格对现任职务有无间隔年限要求? 
21 任职期内未参加过相应培训对申报高一级职务任职资格有无影响? 
22 专业技术人员的培训工作有哪几个方面的内容? 
23 未参加过专业技术职务评聘的专业技术人员首次评聘专业技术职务怎么办? 
24 不具备规定学历、资历等条件,但确有真才实学的人员应按什么规定推荐评审相应的任职资格? 
25 为什么要制定破格评审政策? 
26 破格条件是否就是评审条件? 
27 被破格推荐人员须具备哪些基本条件? 
28 我省制定了哪些破格推荐评审政策? 
29 具备哪些条件破格推荐评审“五系列”的正高级专业技术职务任职资格? 
30 具备哪些条件可破格推荐评审“五系列”的副高级专业技术职务任职资格? 
[首页]    [上一页]    [下一页]    [末页]    共123条记录    当前第2页    共9
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川润方律师事务所
地  址: 成都市人民南路四段36号 地  址: 成都市人民南路四段36号 四川尚上律师事务所
邮  编: 610041 邮  编: 610041  备案序号: 蜀ICP备12001051号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE9.0及以上版本浏览器登陆本站点。