当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 文件通知
  • 索 引 号: 4260/2020-69147
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅关于公布四川省工程总承包试点单位名单的通知

各市(州)住房城乡建设行政主管部门:

按照《四川省住房和城乡建设厅关于推荐工程总承包试点单位的通知》,经企业申请、注册所在地市(州)住房城乡建设主管部门复核推荐,并在住房城乡建设厅网上公示,中铁二局集团有限公司等156家单位(企业)符合工程总承包试点单位条件和申报要求,现将试点单位名单(见附件)予以公布。

试点单位要加快建立健全工程总承包组织管理体系,加强人才队伍建设,提高技术管理能力,在工程总承包组织机构、项目管理、工作标准、服务提升以及市场拓展等方面积极探索,全面提升企业工程总承包综合能力,为推进全省工程总承包健康快速发展作出积极贡献。

满足工程总承包单位条件、未进入试点单位名单的企业也可依法参与工程总承包项目投标。招标人和相关主管部门不得将进入工程总承包试点单位名单作为招标的前置条件限制、排斥潜在投标人或者投标人。

附件:四川省工程总承包试点单位名单

                         四川省住房和城乡建设厅

                            2020年7月2日