当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 文件通知
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:第108号
  • 关键词:

关于四川省建筑业发展服务平台上线试运行的通知

为贯彻《四川省人民政府办公厅关于推动四川建筑业高质量发展的实施意见》(川办发〔201954号),增强政府服务企业发展的针对性、协同性和实效性,我厅建设了四川省建筑业发展服务平台网站(下称网站)

网站分为建筑业发展中心、项目信息、建筑业资讯、产业队伍服务、出省服务、出国出境、经验交流、入川企业经营、专业机构九个版块,设有31个栏目。各版块栏目和功能现已基本完善,拟于2020730日上线试运行。

网站试运行期间(2020730日—930日),热忱欢迎社会各界人士根据使用情况对网站提出宝贵的意见和建议,我们将积极改进和提高。您可通过“在线留言”模块提出,也可通过电话联系,联系人:熊配林,联系电话:028-85557564

   网站访问方式:登录“四川省住房和城乡建设厅门户网站”http://jst.sc.gov.cn/→专题专栏→四川省建筑业发展服务平台

                       

四川省住房和城乡建设厅

                         2020727