当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 文件通知
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅关于公示拟命名第四批四川省绿色社区名单的通知

按照《四川省绿色社区创建行动实施方案》(川建城建发〔2020〕302号)要求,在各地申报推荐基础上,经征求省级有关部门意见,拟命名成都市金牛区茶店子街道黄忠社区等1232个社区为第四批四川省绿色社区。现将名单予以公示,公示截止日期为2022年11月30日。

任何单位或个人对公示情况有异议的,可在公示期内将书面材料提交至四川省住房和城乡建设厅城市建设与管理处(联系地址:成都市人民南路四段36号,邮编:610041,电子邮箱:1278805816@qq.com,联系电话:028-85596120)。提供的书面材料,单位应加盖公章并提供真实的联系方式,个人应署实名并提供真实的联系方式。   

附件:拟命名第四批四川省绿色社区名单

四川省住房和城乡建设厅   

2022年11月23日