当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 文件通知
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅关于2022年度注册建筑师和勘察设计注册工程师执业资格“双随机”检查结果公示的通知

各有关企业、人员:

根据《四川省人民政府关于在全省市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的实施意见》(川府发〔2019〕23号)的规定,我厅组织开展了2022年度注册建筑师和勘察设计注册工程师资格“双随机”检查工作,现将检查结果进行公示。公示期为:2022年8月3日至2022年8月16日。

对检查结果有异议的,被检查人可在2022年8月16日18时前将经本人签名的申诉材料提交至住房和城乡建设厅勘察设计与科学技术处(申诉材料可通过邮寄方式提交,以主管部门签收之日为收到申诉之日)。逾期未申诉的,视为放弃申诉权利,不再受理。

附件:1.2022年度注册建筑师执业资格“双随机”检查结果

   2.2022年度勘察设计注册工程师执业资格“双随机”检查结果

四川省住房和城乡建设厅

2022年8月3日

(地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅勘察设计与科学技术处505办公室,邮编:610041,电话:028-85521659)