当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 文件通知
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:川建勘设科发〔2022〕216号
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅关于印发《四川省民用绿色建筑设计施工图阶段审查技术要点(2022版)》的通知

各市(州)住房城乡建设行政主管部门,各有关单位:

为进一步提升我省绿色建筑发展水平,提高绿色建筑设计质量,我厅组织编制了《四川省民用绿色建筑设计施工图阶段审查技术要点(2022版)》(以下简称《审查要点》,附件),现印发给你们。请各市(州)住房城乡建设行政主管部门指导施工图审查机构严格按照《审查要点》及相关标准进行施工图设计文件审查。各地在遵循《审查要点》的前提下,可制定本地区审查要求。

《审查要点》自2022年11月1日起施行,《四川省民用绿色建筑设计施工图阶段审查技术要点(试行)》同时废止。

附件:四川省民用绿色建筑设计施工图阶段审查技术要点(2022版)

                   四川省住房和城乡建设厅

                       2022年9月30日