当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片报道
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

全省住房公积金工作座谈会在成都召开

会议现场  

 
 
  石钢讲话   参会人员

  2019年3月15日,全省住房公积金工作座谈会在成都召开。住房城乡建设厅党组成员、副厅长石钢传达厅党组书记、厅长张正红批示,宣读张正红讲话,并主持会议。会议传达习近平总书记重要批示和省委书记彭清华批示以及全国住房城乡建设工作座谈会精神,成都、泸州、南充、雅安、眉山、凉山6个公积金中心主要负责同志作了重点发言,分析研判全省住房公积金面临的形势和任务,聚焦重点工作,提出工作要求。全省24个住房公积金管理中心主要负责同志参加会议。

  3月14日,张正红对全省住房公积金工作作出重要批示:“全省住房公积金管理中心要认真贯彻落实习近平总书记对住房城乡建设工作的重要批示精神,按照省委省政府领导的批示要求,以满足群众基本住房需求为中心,进一步加强监管,切实防范风险;进一步转变观念,加强工作研究,努力扩大缴存覆盖面,优化业务流程,提高服务能力,不断提升群众对住房公积金的满意度和幸福感!”

  (住房公积金监管处  尹刘)