当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片报道
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

省建筑业发展中心召开宣传贯彻党的十九届五中全会精神培训会

11月26日,四川省建筑业发展中心召开宣传贯彻党的十九届五中全会精神培训会,住房城乡建设厅党组成员、副厅长程刚就贯彻全会精神,加快推动建筑业转型发展进行了宣讲。


通过学习,大家表示,党的十九届五中全会吹响了新征程的奋斗号角,为我们指明了前进的方向,提供了行动的力量。作为服务于建筑业发展的干部,要把学习贯彻十九届五中全会精神转化为勇于担当、创新有为的实际行动,要聚焦加快发展现代产业体系,坚持创新引领,加快转变建筑业发展方式,推动建筑工业化、数字化、智能化升级,加快建设组织模式和建造方式转变,推动建筑业高质量发展,要不断优化市场环境,鼓励和支持建筑企业“走出去”发展,提升企业市场竞争力,推动建筑强省建设。