当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片报道
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

住房城乡建设厅建筑企业资质审批突出问题系统治理领导小组召开全体会议 研究部署系统治理整改工作

826日,受张正红厅长委托,厅党组成员、副厅长、厅系统治理领导小组副组长刘恒组织召开住房城乡建设厅建筑企业资质审批突出问题系统治理领导小组全体会议。


会议现场

会议通报了前期全省建筑企业资质审批突出问题系统治理工作推进情况,听取了行政审批处、建管处、勘察设计处、人教处、岗培心和信息中心等6个处室(单位)整改工作情况汇报,研究部署了下一步系统治理整改工作。

           

刘恒讲话                                                参会人员

刘恒强调,一要高度重视系统治理突出问题整改工作。整改是否到位,直接决定着系统治理工作的成败。各成员单位务必要站在讲政治的高度,坚决把省纪委监委和厅党组的部署要求落地落实,扎实推进问题整改,为全省住建系统作出表率。二要切实履行“第一责任人”的责任。承担整改工作牵头任务的处室(单位)主要负责人要认真落实厅整改工作方案要求,按照责任分工,亲力亲为,有力有序推进问题整改。分管厅领导对整改工作要亲自研究、亲自部署、亲自推动,对重大问题要亲自协调处置。三要坚持立行立改标本兼治。对能立即整改的问题要紧锣密鼓,立即整改,同时要注重举一反三,抓住共性问题,建立长效机制,切实达到“整治一个规范一片”的目的。四要坚持全厅“一盘棋”推进整改。成员单位要加强沟通协作,形成工作合力,共同推进突出问题整改,确保整改工作不留死角。五要保质按时全面完成整改。整改进度要与整改措施、整改时限紧密结合,在规定时限推动整改事项全部落地落实。要抓实问题整改,已整改完成的问题要有佐证材料支撑。

厅建筑企业资质审批突出问题系统治理领导小组全体成员参加会议。