当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片报道
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房公积金行业互助互学活动启动仪式在绵举行

为进一步凝聚起全省住房公积金人“情系公积金、互助安居梦”的奋进力量,提升全行业总体服务水平和质量,推进全省住房公积金事业高质量发展,12月22日,四川省住房公积金行业互助互学活动启动仪式在绵阳举行,四川省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长樊晟出席仪式并讲话。

樊晟指出,在全省住房公积金行业开展“互助互学”活动,是深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“以人民为中心”的发展理念,深入推进“我为群众办实事”实践活动的具体体现,能够促进全省公积金行业内部交流和业务发展,实现全省住房公积金行业的服务水平和质量全面提升。

樊晟强调,有大协作才有大发展,大家好才是真的好。希望各中心高度重视积极参与,科学研判周密谋划,确保学在关键点上、帮在关键点上、共建在关键点上;精准施策、抓好落实,动员干部职工积极参与,充分调动各方面资源抓好组织实施,把“规划图”变成“施工图”;团结协作、优势互补,充分发扬全省公积金一家亲、全省住建一家人的优良精神,实现共同发展,努力为住房公积金事业乃至全省经济发展做出新的更大贡献。

最后,樊晟与省公积金监管处、成都公积金监管处、以及首批参与活动的成都、省级、石油、攀枝花、德阳、绵阳、眉山、资阳、阿坝、甘孜、凉山公积金中心领导共同按下启动键,标志着四川省住房公积金行业互助互学活动正式开启。参与中心将采取“结对互助”的形式,围绕业务互学、支部共建、生活互助、文化共兴等四个方面开展活动,进一步实现全省住房公积金行业的大团结、大发展。