• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

第70期·住房城乡建设厅各基层党组织深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

近日,住房城乡建设厅各基层党组织严格按照厅党史学习教育领导小组办公室印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的通知》要求,并结合自身实际,深入学习贯彻了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。

村镇处党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议强调,支部党员要认真领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合党史学习教育,全面贯彻落实全新发展理念,保持生态文明建设战略定力,坚定信仰,廉洁守正,要积极发挥党员的主观能动性,立足中心工作,科学施策,为乡村振兴贡献力量。

质安处党支部召开专题会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。大家一致表示,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

省城市管理执法监督局把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话作为党史学习教育的重要内容,认真组织支部全体党员干部集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。通过学习,大家一致认为,要继续加强对习近平总书记的“七一”重要讲话精神的学习和领会,结合执法工作实际,把党史学习教育成果落实到为民服务的具体工作当中,确保做到紧跟党中央重大决策部署。

省质安总站党支部组织全体党员干部集中学习习总书记

在庆祝中国共产党成立100周大会上的讲话。支部书记向学强调,支部全体党员干部要结合厅中心工作,将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和本职工作结合,着力抓好各项具体工作的落实,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,扎实做好安全生产和高质量发展各项工作,确保圆满完成厅党组交给的各项工作任务。

省建设岗培注册中心支部召开专题会议,集体组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。学习采取领读和交流学习心得的方式开展。会议要求,支部全体党员要自觉主动再深入开展自学,把习近平总书记“七一”重要讲话精神学深悟透,把学习成果转化为服务住建人才队伍发展的工作新动能。

省建设工程消防和勘察设计技术中心党支部组织开展“弘扬伟大建党精神赓续传承红色血脉”主题党日活动。支部书记史杨华结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以“坚定理想信念、坚守初心使命、坚决从严治党”为题讲党课,从坚定理想信念对党忠诚、坚守初心使命为民造福、坚决从严治党正风肃纪三个方面作学习心得体会交流,并鼓励中心青年干部要不负时代、不负韶华,以梦为马、逐梦前行。随后,中心全体干部职工观看了红色话剧《赵一曼》,重温革命烈士先进事迹、弘扬爱国主义精神。

省村镇建设发展中心党支部召开专题会议,组织中心全体党员和入党积极分子深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的重要讲话,并在会后展开了积极探讨。大家纷纷表示,要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现“两个一百年”伟大奋斗目标不懈努力。

省城乡建设研究院党支部召开13次支部委员(扩大)会,会上6名所室主要负责同志分别汇报习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会。会议强调,全院干部职工要切实把思想行动统一到习近平总书记“七一”讲话重要精神上来,结合贯彻落实省委十一届九次全会和厅党组集体学习会议精神,持续深入开展党史教育,把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的强大动能,加快开展在“新城建”对接“新基建”、智能建造与建筑工业化协同发展、建筑领域减污降碳、住房保障等方面的创新研究,推动住房城乡建设事业高质量发展。