• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

第83期·厅管理社会组织联合党委扎实开展党史学习教育专题组织生活会

近日,厅管理社会组织联合党委严格按照厅党史学习教育领导小组办公室印发的《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,并结合自身实际,扎实开展党史学习教育专题组织生活会。

省勘协党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕认真学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,认真观看庆祝中国共产党成立100周年大会及习近平总书记在大会上的重要讲话,大家谈心得体会,并严肃开展批评和自我批评。厅社会组织联合党委办公室副主任项玲珍应邀参会。

省城乡建设信息学会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,厅社会组织联合党委书记杨光同志参加会议,支部书记鲁泽文同志主持会议。会上,全体党员同志结合自身实际,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想谈学习情况,谈感悟收获、查找自身差距不足。大家纷纷表示,通过党史学习教育,进一步坚定了理想信念,进一步明确了奋斗目标。

省建筑业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会上,支部全体党员同志逐一发言,讲自己学习心得和收获,讲对比学习查找的差距不足,并开展了批评与自我批评。会议要求,党员同志今后要进一步发挥主观能动性,为协会的发展和支部的工作建言献策。

省造价工程师协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,厅联合党委委员彭虎同志参加了此次组织生活会,会议由支部书记赖明华同志主持。彭虎委员对此次专题组织生活会进行了点评,他充分肯定了造价协会支部党员批评和自我批评不走过场,做得比较深刻,“有点火药味”;也指出了支部党员相对年轻,要加强理论知识学习,提高自身修养和政治站位。

省风景园林协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,协会党支部按照《党支部组织生活会程序及要求》,结合自身实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,开展集中学习研讨,大家谈心得体会,谈思想感悟,严肃开展批评与自我批评。