• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅 重庆市住房和城乡建设委员会关于启动川渝两地房地产展示平台上线的通告

为贯彻落实中央推进成渝地区双城经济圈建设重大决策部署,协同推进房地产市场平稳健康发展,打造西部地区高品质生活宜居地,决定启动川渝两地房地产展示平台上线。现将有关事项通告如下。

一、平台主要内容

平台主要提供川渝两地房源展示,方便用户了解在售楼盘情况,推动川渝两地房地产行业的合作交流。

二、平台已有功能

(一)专题模块:介绍平台功能。

(二)专区模块:以楼盘区域、房屋类型图文形式展示房源信息,为购房者提供咨询,为房地产开发企业提供营销渠道。

(三)专栏模块:设政策分享、VR带看、直播看房三个栏目。

本平台暂设以上三个模块,其他功能将持续更新。

三、平台查询方式

用户在平台专区模块中可按区域、房型、房地产开发企业等字段查询并筛选符合用户条件的房源信息。

(一)使用微信扫描二维码快速进入平台

29953ad437823a83297e6bdfc8279a9

(二)在浏览器上通过域名访问:http://www.sccqhome.cn/

四川省住房和城乡建设厅  重庆市住房和城乡建设委员会

20201019