• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省工程建设地方标准《四川省既有建筑金属幕墙、石材幕墙及人造板材幕墙安全性检测鉴定标准》立项公示

为指导我省既有建筑幕墙安全性检测鉴定,我厅拟立项由四川省建筑设计研究院有限公司主编制订四川省工程建设地方标准《四川省既有建筑金属幕墙、石材幕墙及人造板材幕墙安全性检测鉴定标准》(简称《标准》)。

《标准》适用范围:适用于四川地区既有建筑金属幕墙、石材幕墙、人造板材幕墙等建筑幕墙工程检测、工程维保、工程材料的更新以及建筑行业上下游生产系统的技术进步。

《标准》主要技术内容:建筑幕墙检查检测、鉴定评级、鉴定报告编写要求等。

现予以公示,若有不同意见,请于2021年8月18日前反馈至四川省住房和城乡建设厅标准定额处。

联系人及电话:田君雷 028-85568661

             清 沉 028-85568204

电子邮箱:824151207@qq.com

         40124523@qq.com

通讯地址:成都市人民南路四段36号

邮政编码:610041

四川省住房和城乡建设厅标准定额处

2021年7月29日