• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 关键词:

四川省住房和城乡建设厅关于《四川省结构优质工程评选办法(征求意见稿)》和《四川省安全生产文明施工标准化工地考评办法(征求意见稿)》公开征求意见的函

为贯彻百年大计、质量第一安全第一、预防为主、综合治理的安全生产指导方针,鼓励工程建设各方责任主体增强质量安全意识,争创优良示范工程,进一步规范考评管理工作,严肃评选纪律,推动我省建筑业高质量发展。根据《四川省人民政府办公厅关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》《四川省人民政府办公厅关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的实施意见》《住房城乡建设部关于印发<建筑施工安全生产标准化考评暂行办法>的通知》要求,我厅修订完善了《四川省结构优质工程评选办法(征求意见稿)》和《四川省安全生产文明施工标准化工地考评办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎有关单位结合工作实际,认真研究,提出修改意见,并于2020112717:00前反馈四川省建设工程质量安全总站。请将意见通过电子邮箱发送至250233290@qq.com,邮件主题请注明“评选办法公开征求意见”。

联系人:朱廷镇,联系电话:028—85088613

   附件:1.四川省结构优质工程评选办法(征求意见稿)

         2.四川省安全生产文明施工标准化工地考评办法(征求意见稿)

                       四川省住房和城乡建设厅

                        20201118